viernes, 17 de junio de 2016

TORTA DE YOGURT

Ingredientes
1.     1 vasoyogurt neutral o de vainilla
2.     1 1/2 vasoazúcar
3.     2 vasosharina leudante
4.     1/2 vasoaceite
5.     3huevos
6.     1 cucharaditaesencia de vainilla
7.     c/nazúcar impalpable
+
Pasos
1.     Poner en un bol todos los ingredientes, (si se desea, se puede tamizar la harina).
+
2.     Mezclar todos los ingredientes hasta que esten todos bien integrados y batir unos minutos más.
+
3.     Enmantecar y enharinar el molde a usar, colocar la mezcla en éste.
+
4.     Llevar a horno moderado, por 45 minutos o hasta que al pinchar con un palito, éste salga limpio.
+
5.     Dejar enfriar, desmoldar y empolvorear con el azúcar impalpable. A disfrutar!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario